重温沙家浜历史 深入学习党的十八届四中全会精神

发布时间:2014-11-17浏览次数:107设置

 

1115日上午,继续教育学院直属党支部全体党员在支部书记张琳带领下,前往沙家浜革命历史纪念馆参观。党员们认真观看了纪念馆中的抗战历史图片、仿真环境、半景画、声光电视、战争遗物,深入了解了沙家浜的革命历史,以及新四军在这里开展抗日游击战的战斗历程,后方医院伤病员养伤的情况,沙家浜部队的发展历史等,真切感受了抗日年代沙家浜的革命环境及阿庆嫂等革命人士的爱国情怀。

党员们纷纷表示,纪念馆的参观,让大家重新接受了一次爱国主义的洗礼,对大家深入学习党的十八届四中全会精神有重要的引导意义。四中全会提出全面推进依法治国总目标,对大家开展具体工作有重要意义。继续教育学院拥有大批成人学生党员,他们既是学生,又是企业的在职员工,学院通过引导学生深入学习党的十八届四中全会精神,积极推进校园法治学问建设,同时也引导学生积极投身到依法治国的实践中,并将依法治国理念带入工作,提高法治能力。十八届四中全会精神的学习,也为学院“建立教工党员与成教学生党员拓扑型网络学习模式”提供了新思路,通过学院教工党员、教学站党员联络员、学生党员的共同努力,提高法治思维,牢固树立依法治学、依法治国理念,推动法治建设。

              继教院全体党员参观沙家浜革命历史纪念馆

 

            直属党支部书记张琳为大家讲解发生在沙家浜的故事

 

返回原图
/