召开2014学年秋季学期第三次教学点会议

发布时间:2015-01-09浏览次数:89设置

201518日下午,继续教育学院2014学年秋季学期第三次教学点会议在公共服务中心105会议室举行,学院各教学点的教务人员参加了本次会议。

会议由继续教育学院副院长王龑主持,王龑代表学院感谢各教学点教务人员一年来的辛勤工作,同时指出,寒假将至,希翼各教学点做好安全宣传工作,确保学生过一个安全、快乐的假期。

接着,督导组对本学期各教学点的教学运行情况做了总结。督导组组长时启亮教授从常规课堂教学、毕业论文抽查、教学站听课情况等方面先容了督导组这学期在各教学点看到的情况,详细先容了各教学点毕业论文引导、抽查和答辩情况;督导组方键老师先容了在各教学点的听课情况,重点表扬了医专教学点钱能老师、金山教学点曹颖中老师、版专教学点施屹立老师等一批教学水平出色的教师。督导组朱维涛老师总结了教学点课堂教学情况,指出这一学期各教学点课堂纪律比以往有很大进步,但也指出,出勤率依然是各教学点需要重视的问题。

随后,学历教育科副科长李晖从数学统考、2015学年春季学期教学安排、毕业典礼安排等对下一阶段工作进行了布置。学历教育科钱雪萍对学院各类材料规范化归档做了详细先容,同时先容了学院官方微信,并对“毕业季”专题报道素材征集活动做了简要说明。学历教育科科长黄凯对2015届毕业生毕业、学位相关工作进行了说明布置。

会议最后,副院长王龑对继续教育学院教学点2014学年年终总结工作做了统一部署,希翼各教学点从教学、招生、存在的问题等方面对教学点工作进行总结。王龑还向各教学点简单先容了学院直属党支部2015年的重点工作——“建立教工党员与成教学生党员拓扑型网络学习模式”,希翼各教学点积极登记学生党员信息,与学院共同参与这项工作。

返回原图
/