继续教育学院2015届毕业生毕业典礼隆重举行

发布时间:2015-01-19浏览次数:270设置

2015117日下午1:00,继续教育学院2015届毕业生毕业典礼在军工路校区综合楼报告厅隆重举行。来自军工路、金山、西南、版专、医专、长宁、电大浦东南校等教学点的250余名毕业生代表济济一堂,共同见证自己学生生涯中神圣的一刻。上海理工大学副校长孙跃东教授参加了毕业典礼,毕业典礼由继续教育学院副院长王龑主持。下午一点,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

孙跃东副校长代表学校对每一位学业有成、即将告别母校踏上新的征程的毕业生表示了最诚挚的祝贺,高度赞扬了毕业生在过去几年放弃休息、不辞辛苦、边学习边工作的拼搏精神,感谢同学们共同见证学校的每一个进步,同时也告诫毕业生在收获毕业成就的同时要怀着感恩的心,感谢求学路上一路相随的老师、家人和朋友。最后,他希翼毕业生在离开学校后,依然牢记“信义仁爱、思学志远”的校训,通过坚持不懈的努力,创造更多的人生辉煌;也希翼毕业生依然能时时关注学校的改革和发展,并邀请同学们“常回家看看”。

教学点代表、上海医疗高等专科学校继续教育学院院长王涌代表全体教学点对毕业生表达了最良好和诚挚的祝贺。他感慨于同学们在过去无数个日日夜夜和双休日不辞辛劳地边工作边学习,不但提高了自己的学历层次,增强了自身的岗位竞争力,更锻炼了自己的意志力,增强了自信心。同时,他也鼓励学生在未来应该继续以只争朝夕的勇气向更高的学历层次迈进,力行“活到老学到老”的古训,并希翼毕业生在未来的生活中能继续以奋发向上的精神,拼搏进取,做对社会有用的人。

督导组组长时启亮教授在毕业致辞中对学生们既要兼顾工作、又要照顾家庭、同时不忘学习的精神表达了深深的敬意。他又从任课教师授课的认真负责、教学点管理人员工作的细致入微、继续教育学院“学术讲座进课堂”活动的贴近生活、以及学生在专业领域的游刃有余,与毕业生一起回顾了三年的大学生活。他也希翼毕业生能将课堂所学化成更强的工作能力与自信心,在各自的工作岗位上获得更大的成绩。

随后,继续教育学院院长张琳宣读了继续教育学院2015届学士学位名单及2015届(春季)优秀毕业生名单,主席台就座的领导为优秀毕业生代表颁发了奖状,并为毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书。

毕业生代表钱晓骏、学士学位代表袁政、优秀毕业生代表管利平作为学生代表上台发言,他们纷纷表示,三年时间转瞬即逝,三年来,大家都怀揣着自己的梦想,孜孜不倦地学习。三年来,虽然都因为工学矛盾抱怨过、彷徨过,但站在毕业的尾巴上,又都深深怀念这三年收获的常识、才能与友情。学生代表也纷纷表示,今后大家依然会继续努力,做一个志向远大、品德高尚、常识渊博的新上理人,为母校增光添彩。

2015届毕业生毕业典礼在上海理工大学校歌中顺利落下帷幕。


继续教育学院2015届毕业生毕业典礼

上海理工大学副校长孙跃东致辞

 

返回原图
/