2015学年春季学期第一次党员民主生活会

发布时间:2015-03-18浏览次数:141设置

 

3月17日下午,继续教育学院直属党支部9名党员进行了本学期第一次党员民主生活会。民主生活会由继续教育学院直属党支部书记张琳主持。学习会上,张琳指出,全体党员平时要注意谈心、谈话,加强思想交流与沟通。副书记王龑指出,党员间的谈心谈话应贯穿于平时工作中,平时的工作例会、工作交流,都是很好的交流平台,要跳出传统的单一的交流谈心模式,杜绝谈心的枯燥性。支部委员黄凯指出,由于继教学生上课时间在晚上及周末,导致教工党员与学生接触较少,这是以后需要注意及改进的地方。

民主生活会上,党员们认真学习了《习大大在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》,《中国共产党发展党员工作细则新旧细则对比》,《中共中央办公厅印发<关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见>的通知》,《韩正同志在本市教育实践活动总结大会上的讲话精神》等文件,并就“四个全面”、“四个始终”等内容进行了深入探讨。

返回原图
/