上海开放大学浦东南校教学点召开社会调研工作座谈会

发布时间:2015-04-03浏览次数:105设置

 

为有效提高工商管理专业学生社会调研及问题分析能力,本学期,继续教育学院在上海开放大学浦东南校教学点工商管理专业设点展开社会调研工作。

42日下午,以继续教育学院督导组组长时启亮教授为首的工作组在上海开放大学浦东南校教学点召开工作座谈会,会议由教学站教务管理教师姚远主持。

时启亮教授详细先容了开展本次市场调研活动的工作计划,强调市场调研旨在提升学生的商务思维能力和技术思维能力,让他们学会从实际生活中获得第一手原始资料并展示调研材料,以有效提升自身的综合素养。时教授以四位学生的调研报告为例,向工作组其他教师展示了调研活动的开展形式、过程及成果等,强调了调研中需要注意的事项,要求教师充分利用邮件等多媒体手段与学生实时加强信息沟通,通过调研实现优化项目的效果。座谈会期间,工作组其他成员还与时启亮教授就工作中遇到的问题进行了广泛交流。他们纷纷表示,通过时启亮老师细致、专业的讲解及相互间的交流,对后续工作有了更大的热情和信心。

 

(上海开放大学浦东南校教学点姚远 供稿)

座谈会现场

返回原图
/