2013级学生毕业设计(论文)讲座有序展开

发布时间:2015-06-09浏览次数:156设置

 

作为继续教育学院毕业论文的一项常规工作,2013级学生毕业论文讲座在医专、军工路、金山、崇明等教学站率先展开。

66日下午,由督导方键教授主讲的《本科毕业设计(论文)教学环节工作引导》在军工路教学站展开,2013级专升本全体学生及论文引导教师聆听了本次讲座。方键老师以往年优秀及不合格的论文为范本,从正反两面详细讲述了毕业设计(论文)各环节注意事项及重点,提出了写好论文的四要素,即“选题是关键、搜集整理筛选材料是基础、联系实际创意设计是灵魂、写好论文是目的”,分析了应用型、设计型、计算型和创作型等四类毕业设计(论文)的区别及特色。此外,方键老师还详细说明了毕业论文的完整内容、论文答辩注意事项、毕业论文成绩评定标准等,使2013级学生及论文引导教师对毕业论文均有了较直观的了解,为后续的毕业论文工作奠定了良好的基础。

返回原图
/