继续教育学院直属党支部展开“三严三实”专题学习讨论会

发布时间:2015-07-01浏览次数:89设置

  

根据学校党委组织部的统一部署,继续教育学院直属党支部组织全体教工开展了“三严三实”专题学习讨论会。学习讨论会由直属党支部书记张琳主持。

张琳组织全体党员共同学习了由上海理工大学组织部统一制作的《践行“三严三实” 推动学校改革与发展》课件。党员们从“充分认识开展‘三严三实’专题教育的重大意义、“深刻把握‘三严三实’的丰富内涵和实践要求、“全面践行‘三严三实’推进学校改革与发展三大方面深入学习了“三严三实相关内容及对大家工作的意义。充分认识到“三严三实”专题教育是群众路线教育实践活动的延展深化,这不仅仅是一次活动、更是一场不设环节、不划阶段、也不分批次的教育实践活动。党员们从徒木立信的典故学习要立“党员干部的形象之信、新一届领导集体的权威之信、执政党的作风之信”;从“塔西佗陷阱”的典故中深刻体会公信力的重要性。党员们在学习中也从“三严三实”的丰富内涵出发,充分认识“三严”是“三实”的前提基础,“三实”是“三严”的体现延伸,在工作中要正确对待“责权利”三者关系,做到权、责、利三者的对等。在学校工作中,全体党员也要严格践行“三严三实”,用“三严三实”引导自己工作。

随后,学院全体党员针对自己工作,就“三严三实”展开具体讨论。直属党支部书记张琳、副书记王龑,表示在工作中做到权利义务对等,将权利用到实处,为学生营造一个良好的学习环境,及时解决学生、教工及教学点反映的各类问题。学院全体党员也针对自己的具体工作就“三严三实”学习发表了自己的看法,对即将到来的“夏季工作”期及秋季学期的工作展开了讨论,纷纷表示全力做好成人高考咨询、招生各项工作,认真做好教务教学工作,严防教学事故,踏实做好本职工作,认真为学生服务。

 

返回原图
/