学院召开2019年秋季学期教学站点第一次工作会议

发布时间:2019-09-12浏览次数:173设置

911日上午,继续教育学院2019学年秋季学期第一次教学站点工作会议在101会议室举行。会议由继续教育学院副院长周瑞宏主持。

周瑞宏就本学期教学工作进行了具体安排,对校外学习站点教学评估检查工作进行了重点部署,详细阐述了2020级培养计划修订工作的基本思路。对开展2019年成人高等教育招生工作、举行纪念新中国成立70周年庆祝文艺汇演活动、举办思政工作专题培训等做了布置。他要求各教学站点积极配合,完成好各项教学工作,并公布了学院内部机构设置和内部轮岗的进展情况。

督导组组长杨佐平副教授从听课巡考、检查毕业设计、学生座谈、思政专题讲座与校园参观等方面对上学期督导工作进行了总结,明确指出了教学中存在的问题和改进思路。下半年,督导组将积极做好各项常规工作,拓展深化特色工作,为学院的教育教学改革和创新工作积极建言献策。

随后,各教学站点教务负责人一一分享了工作心得,并表示日后工作中会继续改善工作方法,提高人才培养质量,积极参与学校组织的学生活动,增强学生母校归属感。

直属党支部书记、院长李建东在最后总结讲话中指出,学院将把稳定学历教育、拓展非学历教育、做好学历教育与非学历教育之间的对接作为战略思路与办学定位;加快推行混合教学模式,引进社会上的优质教育资源,为学生学习提供便利,同时优化教学成本。最后,他强调,要加强继续教育学院校内外教学站点的师德师风建设,切实维护学院在招生、教学等各方面的稳定因素。


2019年秋季学期教学站点第一次工作会议










返回原图
/