学院召开2021年春季学期学习站点工作研讨会

发布时间:2021-06-23浏览次数:10设置

6月11日下午高等学历继续教育2021年春季学期学习站点工作研讨会在先进制造大楼103会议室召开,各学习站点负责人、教务管理人员参加了会议。会议由继续教育学院直属党支部书记、院长李建东主持。

研讨会上学院教务办公室主任张丹教学评估与招生办公室主任陈浦翔先后就期末有关工作、学位课程考试、站点信息报送教师资格认定等工作安排向各学习站点作了汇报,详细说明了各项工作的具体要求和完成时间节点

副院长周瑞宏总结了2021年春季学期的毕业论文查重学历学位审核、优质在线课程建设、优秀学生与优秀毕业生评选等重点工作并对《上海理工大学高等学历继续教育校外学习站点年度考核办法(讨论稿)》、《上海理工大学高等学历继续教育本科毕业论文(设计)管理办法(修订稿)》、《关于调整高等学历继续教育本科专业学位课程设置的通知》等文件进行了解读。

教学督导组组长杨佐平对本学期教学督导组工作进行了总结

随后各学习站点与会人员围绕校外学习站点年度考核办法毕业论文管理办法等内容进行了交流与研讨

最后李建东总结讲话他指出本学期的各项工作已进入收官阶段,希翼各学习站点按照有关要求,扎实做好各项工作;针对即将开展的学位课程统考工作,他要求学习站点一定要高度重视,精心组织,压实责任,保证考试规范顺利进行。同时他还指出,完善校外学习站点教学管理考核机制毕业论文查重优质在线课程建设等均是今年列入学校党政工作要点中的重要工作希翼总校与各学习站点一起集思广益,群策群力,共同努力将学校的高等学历继续教育越办学好 

 

2021年6月22日

继续教育学院


返回原图
/