上海理工大学非学历教育推进会顺利举行

发布时间:2021-06-25浏览次数:10设置

625日下午,上海理工大学非学历教育推进会顺利举行,会议由副校长张华主持。会议旨在通过解读《上海理工大学非学历教育管理办法(试行)》,依托各学院的学科优势、行业优势及相关教师的社会资源,进一步整合学校优势教育资源对接新兴产业和行业,推动学校非学历教育发展。

会上,继续教育学院直属党支部书记、院长,学校办学拓展办公室负责人李建东做了《学校非学历教育工作总结和政策宣讲》报告,从“十三五” 学校非学历发展情况,《非学历教育管理办法》修订背景,《上海理工大学非学历管理办法(试行)》文件先容,“十四五”期间学校非学历发展规划设想等方面做了先容。中英国际学院党总支副书记、行政副院长徐琳做了《中留服基地项目开展情况》报告,先容了中留服基地项目开展一年来的经验和发展情况。管理学院EDP中心实行副主任葛玉辉做了《管理学院先容EDP项目发展经验》报告,就EDP中心建立、发展、项目开展情况及遇到的困难做了交流。学校法务、国际交流处、财务处、人事处、后勤管理处等职能部处就非学历发展中遇到的问题做了政策解读。

张华副校长指出,学校非学历教育在大家的努力下,有了较大的发展。未来,学校非学历教育在相关管理规定的指引下,抓住机会,以项目化方式推进非学历教育发展,更好得服务于全民终身学习。同时,相关职能部门要为学校非学历发展做好服务工作。

副校长张华主持会议 

 推进会现场 

 

返回原图
/