学校宣布继续教育学院副院长、直属党支部委员任职决定

发布时间:2022-06-29浏览次数:10设置


  627上午学校在继续教育学院301会议室召开继续教育学院副院长任职宣布会议。副校长张华出席会议,会议由组织部部长谢锡浩主持学院全体人员参会

会上,组织部副部长谢锡浩宣读了学校党委的任免决定免去周瑞宏继续教育学院副院长、直属党支部委员职务,任命张爱阳为继续教育学院副院长、直属党支部委员。

张爱阳做任职发言,她感谢组织的信任和栽培,感谢继续学院党政领导和教职员工兢兢业业的工作,并表示在新的工作岗位,将一如既往地加强学习、严于律己、恪尽职守、勤奋工作。继续教育学院原副院长周瑞宏发表告别感言。

学院院长李建东代表学院发言他表示学院坚决拥护学校党委的决定作为学院直属党支部书记院长一定严格履行“一岗双责”勇于担当坚持落实立德树人根本任务,扎实推动人才培养质量全面提升,为学校继续教育事业发展添砖加瓦;李书记对学校党委一直以来的关心和支撑表示感谢,同时也感谢周瑞宏老师在岗期间的辛勤付出;李书记代表学院全体教职员工欢迎张爱阳老师加入继教大家庭。

副校长张华作总结讲话充分肯定了继续教育学院为高等学历教育发展做出的积极贡献。他指出,学院这三年来在招生人数教学站点的规范学院内部的组织建设等方面都作出了重大的成就党政领导班子的调整,将为继续教育的发展注入新鲜血液张校长先容了张爱阳老师的工作经历和业绩,期待张爱阳老师尽快适应新角色,充分发挥多岗位工作的经历,发挥自己的能力和特长,为学院发展添彩。张校长表示,继教学院在李建东书记的带领下,在大家的共同努力下,一定能够走出一片新的天地,为学校高水平大学建设贡献一份力


宣布会现场


返回原图
/