继续教育学院前往上海师范大学继续教育学院考察学习
发布时间: 2021-05-24   浏览次数: 10


519日下午,由继续教育学院直属党支部书记、院长李建东带队,继续教育学院一行6人前往上海师范大学继续教育学院考察学习。上师大继续教育学院书记金国忠、院长俞伟东、副院长盛爱军、陈宇飞等接待了考察团一行。

金国忠代表上海师范大学欢迎上理工继续教育学院的到访,希翼双方以此为契机,加强交流学习。俞伟东详细先容了上海师范大学继教院的 、站点分布、管理队伍及管理制度、学历教育和非学历教育情况、线上教学现状及成果等。

李建东先容了我校继续教育发展情况、非学历管理办法新举措及党员服务驿站建设情况。双方就继续教育管理体制和激励机制、学历教育内涵建设和质量提升、学历教育学习站点管理机制、非学历教育管理体制和运行机等展开了深入讨论,双方在继续教育体制转型、结构转型、办学主体转型等方面也有了更深入的探讨,对谋划继续教育创新发展有着重要意义。

继续教育学院前往上海师范大学继续教育学院考察学习